Iscriviti alla newsletter

Letta l'informativa sulla Privacy ai sensi del Dlg 196/03, do il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità e con le modalità specificatamente indicate nell'informativa stessa.

INFO E CONTATTI

image-66
image-668
icona-mail

info@2e20.eu 

+39 030 55 42 696

2e20go Electric Vehicles Rental and Sharing

Sede Sarnico: Corso Europa, 19 - 24067 Sarnico (BG)

Sede Iseo :  Via XX Settembre (Park Stazione) - 25049 ISEO (BS) 

Tel. +39 030 55 42 696 - Mob. + 39 393 939 8167  - info@2e20.eu 

2e20 S.r.l.s.   -   Via Gesualdo Bufalino, 5 - 95041 Caltagirone (CT) - P.Iva 05481280872  - Mob. +39 030.5542696 - info@2e20.eu

 

image-414
Privacy Police

Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”).

INFORMATIVA PRIVACY

2e20 - Informativa sulla Protezione dei Dati Personali

2e20 S.r.l. (di seguito indicato anche come “2e20” o  “Titolare”) prima di acquisire i Suoi dati personali per la visualizzazione e la fruizione del servizio 2e20 e-Bike e Scooter Rent/Sharing,), delle relative piattaforme e delle app, la invita a leggere attentamente la presente informativa, resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("GDPR"), per permetterle di comprendere come le Sue informazioni personali vengano gestite quando Lei utilizza i nostri servizi,  per consentirLe, ove necessario, di prestare un consenso espresso e consapevole al trattamento dei Suoi dati personali, e per conoscere (e se del caso) esercitare i Suoi diritti, quale “Interessato” al trattamento. 

 

1.   Titolare del Trattamento e DPO

In questa sezione le indichiamo quali sono i nostri riferimenti.

DPO - Responsabile della protezione

                                                              Titolare                                                        dei dati

Tipologie di dati

Dettaglio dati

Dati acquisiti direttamente dall’interessato

Nome, cognome, indirizzo mail, numero di telefono, targa o identificativo veicolo, codice fiscale, partita iva, indirizzo di residenza, luogo e  data di nascita, documento identificativo (es. patente), dati della patente, dati di pagamento (carta di credito) preferenze di viaggio, fotografia.


2e20 S.r.l., rappresentata dall’Amministratore unico ​pro-tempore​,   Contatto del ​Data Protection Officer con sede legale in Via Gesualdo Bufalino, 5 – 95041 Caltagirone (CT) Italia (DPO)​: ​protezionedati@2e20.eu  contattabile all’indirizzo email​ supporto@2e20.eu,

2.   Tipologie di dati personali

In questa sezione le indichiamo quali tipologie di dati le chiediamo

Dati acquisiti in modo automatico durante la navigazione

Sito web: Indirizzo IP, tipo di browser, ISP, sistema operativo e versione, log di autenticazione (user ID, di navigazione), log di pagamento, log di finalizzazione con emissione di prenotazioni o dei titoli, log di modifiche, geo-localizzazione, modalità di guida

App: Device ID, sistema operativo e versione.

I predetti dati saranno trattati con supporti informatici e cartacei in modo da garantire idonee misure di sicurezza e riservatezza.

3.   Finalità e base giuridica del Trattamento

In questa sezione le indichiamo lo scopo (e il fondamento legale) del trattamento dei Suoi dati personali

 

 

Finalità

Base giuridica

A

Adempimento di obblighi derivanti da disposizioni di legge nazionale o comunitaria, ad esempio in materia di obblighi tributari, contabili, amministrativi  e fiscali, ivi compresa la verifica della patente di guida, anche attraverso l’interconnessione con il database della Motorizzazione Civile. I  Suoi dati personali potranno inoltre essere trattati per adempiere a richieste da parte delle competenti autorità amministrative o giudiziarie, ad esempio in tema di identificazione e successiva notifica al trasgressore dei verbali di contestazione di sanzioni amministrative pecuniarie del Codice della Strada, o di accertamenti relativi a sinistri stradali.

 

Obbligo di legge a cui è soggetto il titolare del trattamento

B

Esecuzione di quanto previsto dalle Condizioni Generali di Contratto, dai Regolamenti, e l’erogazione dei servizi accessori e/o connessi. A tale fine saranno trattati anche i dati relativi alla registrazione del Suo profilo sul sito  e/o sulla App, ivi inclusa la raccolta, conservazione ed elaborazione finalizzata alla  gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto, nonché i dati relativi ai pagamenti (ivi comprese penali, sanzioni e altri oneri accessori), compresi i dati della Sua carta di credito (o altro strumento di pagamento), e i dati relativi alla geolocalizzazione anche del Suo dispositivo mobile, nei limiti di quanto strettamente necessario per  l’apertura del veicolo,  la fruizione del servizio e la rilevazione di illeciti contrattuali. I Suoi dati potranno altresì essere trattati, in fase precontrattuale, per adempiere a Sue specifiche richieste.

Trattamento necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

C

Adozione di misure volte alla tutela contro il rischio di credito, incluse le attività finalizzate alla Sua corretta identificazione, e all’accertamento della Sua affidabilità economica e/o solvibilità

Legittimo interesse del titolare

D

Analisi dell'utilizzo dei servizi fruiti, al fine del miglioramento degli stessi, ovvero per soddisfare specifiche esigenze;

Legittimo interesse del titolare

E

Predisposizione di un sistema di geolocalizzazione sui veicoli  utilizzati, e altre eventuali misure a tutela degli stessi, al fine di prevenire e/o reprimere eventuali  atti illeciti e/o fraudolenti

Legittimo interesse del titolare

F

Trattamenti necessari alle attività prodromiche e conseguenti alle operazioni di fusione, cessione o trasferimento di ramo d’azienda

Legittimo interesse del titolare

G

Commercializzazione dei servizi di 2e20 e /o invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di partecipazione ad iniziative ed offerte a premi;

Consenso dell’interessato

H

Rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi offerti, attraverso il telefono, la posta elettronica o altri sistemi di rilevazione

Consenso dell’interessato

I

Commercializzazione dei servizi di Partner terzi selezionati e /o invio di materiale  pubblicitario/informativo/promozionale da parte degli stessi

Consenso dell’interessato

Il conferimento dei dati necessari al perseguimento delle finalità di cui ai punti A. B., C., D. E. ed F  ha natura “obbligatoria” ​ ​e un Suo eventuale rifiuto potrebbe comportare l’impossibilità per 2e20  di consentire e garantirLe di essere riconosciuto univocamente in fase di accesso, di navigare l’applicazione, di effettuare ricerche di percorso, di emettere il titolo di viaggio e/o del servizio e l’emissione della relativa fattura, e, conseguentemente, di erogare il servizio e usufruire della relativa prestazione.  Il conferimento dei dati necessari al perseguimento delle finalità di cui ai punti G, H e I è facoltativo ed è soggetto al Suo consenso espresso. Il mancato conferimento dei dati potrebbe impedirLe di accedere ad alcuni dei benefici offerti (ad esempio la partecipazione a iniziative a premi), ma non avrà alcun effetto sulla prestazione dei servizi e sull’esecuzione del contratto. Lei può sempre modificare i consensi al trattamento attraverso il Suo profilo nel sito o nella app.

4.   Soggetti destinatari dei dati

 

 

In questa sezione le indichiamo chi tratterà i Suoi dati e a chi verranno comunicati

Per il perseguimento delle finalità suddette, i dati personali saranno trattati dai seguenti soggetti:

Soggetti riconducibili a 2e20 S.r.l.s.          Soggetti non direttamente riconducibili a 2e20 S.r.l.s.

 

-  2e20go Srl

-  2e20go Sebino S.r.l.s.  

 

-   

 

-   

-  Autorità Giudiziarie

-  Autorità di pubblica sicurezza

Imprese di assicurazione competenti per la gestione e liquidazione dei sinistri

Società di recupero crediti e società specializzate nella gestione di informazioni commerciali o relative al credito

 

I Suoi dati verranno trattati soltanto da , oltre che da dipendenti e preposti del Titolare, adeguatamente istruiti e formati,da 2e20 S.r.l.s- o da altri soggetti che agiscono in qualità di Responsabili del​ Trattamento, per conto di 2e20, e che hanno sottoscritto un apposito contratto che disciplina​     puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati, e non verranno mai diffusi. L'elenco aggiornato dei soggetti destinatari dei dati è disponibile richiedendolo all’indirizzo mail supporto@2e20.eu​ .​

Con riferimento alla finalità c., i Suoi dati verranno trattati da partner​ ​ commerciali che agiscono in qualità di titolari autonomi del trattamento, e che hanno sottoscritto un apposito contratto che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati. L’elenco aggiornato di tali soggetti è disponibile ​ su 2e20.eu.​

5.   Conservazione dei dati

In questa sezione le indichiamo per quanto tempo conserveremo i Suoi dati

I dati personali che ci ha fornito saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a soddisfare gli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati in ossequio agli obblighi di legge. In particolare i Suoi dati personali saranno conservati:

a) per un periodo di dieci anni che decorrono: 1) dalla cessazione del rapporto contrattuale con 2e20 ovvero; 2) dall’ultimo atto interruttivo della prescrizione dei diritti eventualmente fatti valere nei confronti di 2e20 o; 3) dal ventiquattresimo mese dall’ultimo accesso, in caso di mancato utilizzo.

Finalità il cui conferimento ha natura obbligatoria

 

 

Fino alla revoca del consenso o       decorsi 24 mesi dalla cancellazione dell’account.

Finalità il cui conferimento ha natura facoltativa.

 

I dati personali, una volta anonimizzati, potranno essere utilizzati e riusati senza limitazione in considerazione della perdita della qualità di dato personale e, quindi, la non applicabilità della disciplina del GDPR.

 

6.            Trasferimento dei dati al di fuori dell’Unione Europea e processo decisionale automatizzato

I Suoi  dati personali potranno essere trasferiti fuori dalla UE. Laddove tale trasferimento dovesse avvenire, il Titolare adotterà ogni misura  idonea per garantire un adeguato livello di protezione dei Suoi dati personali, avendo cura che il trasferimento avvenga nel rispetto di una decisione di adeguatezza, ovvero previa sottoscrizione di Clausole Contrattuali Standard (BCR).

I Suoi dati personali non saranno sottoposti ad alcun processo decisionale automatizzato.

 

7.   Diritti degli Interessati

In questa sezione le indichiamo quali diritti le spettano con riferimento al trattamento dei dati personali. Il Regolamento UE 2016/679 (artt. da 15 a 23) conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, in relazione al trattamento dei Suoi dati personali, ha diritto di chiedere a 2e20 l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l’opposizione.

Ha diritto, limitatamente ai trattamenti automatizzati basati sul contratto o sul consenso, a richiedere la portabilità dei Suoi dati personali, vale a dire il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano, ovvero di richiedere (ove possibile) la trasmissione di tali dati a un altro titolare.

Se ha prestato il il Suo consenso al trattamento dei dati personali, può revocare il consenso in qualsiasi momento. Tale revoca non pregiudicherà la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.  Lei può sempre modificare i consensi al trattamento attraverso il Suo profilo nel sito o nella app.;

lei inoltre ha diritto di proporre reclamo, qualora ritenga che i suoi diritti siano stati violati, all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali, ovvero di agire dinnanzi le competenti autorità giudiziarie

In qualsiasi momento, potrà chiedere di esercitare i Suoi diritti a 2e20 S.r.l. contattabile all’indirizzo mail supporto@2e20.eu​ ovvero rivolgendosi al ​ Data Protection Officer​ contattabile all’indirizzo​ mail: protezionedati@2e20.eu​    .​

 

8.   Modifiche all’informativa

La presente Informativa potrebbe richiedere periodici aggiornamenti, ad esempio per l’introduzione di nuovi servizi o per cambiamenti nelle tecnologie impiegate, per cui 2e20 si riserva il diritto di modificarla o integrarla in qualsiasi momento. Lei sarà informato delle modifiche attraverso il sito o la app, ovvero anche via e-mail.

Scarica l'informativa sulla Privacy

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder